Restaurant Kaiser's Reblaube

Kochkurse

Viele möchten einmal in einer Profiküche mit Profiköchen kochen können. Deshalb veranstalten wir seit Jahren im Frühling und Spätsommer ein paar Kochabende in Kaiser's Reblaube. Egal ob Anfänger oder Hobbyköchin, Sie lernen viel über das Kochen und Essen und verbringen vor allem einen vergnüglichen Abend. In diesem Kurs möchten wir Ihnen folgende Themen vermitteln:

  • Einfache und raffinierte Grundzubereitungen für den Hausgebrauch
  • Wie bekoche ich meine Gäste entspannt und ohne Stress
  • Kleines 1x1 der Rohprodukte
  • Kleine Tipps und Tricks der Profis
  • 5 Gang-Menü inkl. Weine CHF 280.- (maximal 12 Teilnehmer)

Zum Essen kann man zusätzliche Freunde und Gäste einladen (CHF 150.- inkl. Weine). Gruppenkochkurse ab 10 Personen. Wenn Sie gerne darüber informiert werden möchten schreiben Sie uns. Interessiert?

Spätsommerprogramm 2017 intressiert?

deutsch english